综合档案馆(校史馆)完成志愿者讲解员培训工作
2024-06-19 16:23

5月14日至6月18日,为进一步提高校史馆讲解接待服务水平,综合档案馆(校史馆)精心组织并完成志愿者讲解员培训和考核工作。

培训期间,校史馆讲解员水睿航、朱嘉怡和王一帆对24名志愿者讲解员从讲解站位、指引手势、语音语调等方面进行了专业培训。考核期间,贾瑞老师从奉献精神、服务意识和沟通技巧等方面与志愿者讲解员做了沟通交流;王丽馆长勉励大家热爱校史文化,珍惜学习机会,熟练掌握讲解技巧,争取早日成为一名优秀的校史馆志愿者讲解员。

通过此次培训,综合档案馆(校史馆)提升了志愿者讲解员们整体讲解水平,壮大了校史馆讲解员队伍,为做好校史馆接待讲解服务工作打下了良好基础。(贾瑞/文图  苏幸丽/审核)