当前位置: 本馆首页>>党建工会>>理论学习>>正文
综合档案馆(校史馆)党支部召开主题教育调研成果交流会
2023-06-27 14:54

6月26日,按照学校主题教育工作安排,结合调查研究工作开展情况,为总结调研工作,交流调研结果,分享调研经验,促进调研成果转化,推动解决问题,综合档案馆(校史馆)党支部召开主题教育调研成果交流会,会议由支部书记主持,全馆党员参加会议。

会上,馆班子成员结合各自调研主题,对已经取得的成果和已经解决的问题、重点难点事项及工作中暴露的问题、下一阶段调研方向及工作计划,进行了广泛深入的交流。

通过交流,大家在如何做好校史馆更新建设和加强档案信息化建设方面取得了共识,交流了经验,明确了方向,为下一步做好综合档案馆(校史馆)各项工作打下了良好基础。