当前位置: 本馆首页>>党建工会>>党建风采>>正文
综合档案馆(校史馆)党支部召开党风廉政建设工作会议
2024-04-11 08:59

4月10日,综合档案馆(校史馆)党支部在象湖校区西教学办公楼801会议室召开党风廉政建设工作会议,全馆党员干部参加会议。会议由党支部书记王丽主持。

会上,王丽传达了学校2024年全面从严治党工作会议精神,领学了党委书记王雪云在此次会议上的重要讲话《发扬彻底的自我革命精神,推进学校全面从严治党向纵深发展》,要求全馆党员干部认真履行“一岗双责”,切实承担起职责范围内的党风廉政建设责任,自觉遵守《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《河南财政金融学院作风建设“八带头”“八严禁”》等党内法规和学校规章制度,严格执行党务、政务公开制度和学校财务管理有关规定,在设备采购及档案数字化过程中,严格招投标程序,做到业务工作与党风廉政建设和反腐败两手抓、两不误,履行好“为党管档、为校守史、为师生服务”神圣职责,以党建高质量推动综合档案馆(校史馆)工作健康快速发展。

随后,班子成员与科级干部现场签订了《综合档案馆(校史馆)党风廉政建设责任制目标管理责任书》。党支部书记与班子成员、科级干部进行了集体廉政谈话。

中共河南财政金融学院综合档案馆(校史馆)支部委员会

2024年4月10日

(苏幸丽/文 王丽/审核)