原河南财专八七级税务二班校友参观校史馆
2024-01-14 09:55

1月13日,原河南财专八七级税务二班8名校友参观校史馆。

上午10时,在张世杰教授热情陪同下,校友们怀着喜悦的心情重聚母校,依次步入校史馆参观。面对一幅幅珍贵图片,凝视一件件实物展品,校友们时而驻足观看,时而交流着感受,既回想起在母校度过的美好青春岁月,也赞叹着学校取得的巨大成就。大家纷纷表示,虽然时隔多年,但母校的一草一木、一砖一瓦都深深烙印在脑海里,无论走得多远,内心始终保持着那份对母校的热爱。今后,他们也将更加关注和支持母校的发展。

临别之际,依依不舍,校友寇淮在留言薄上深情写道:祝母校人才辈出,桃李满天下。(综合档案馆(校史馆)贾瑞/文 王丽/审核)